艾妮一万

这个季节宝宝腹泻很严重,怎么办?

一天拉好几次,不知道该怎么办了,拉出来水水的

善始善终

小儿腹泻是小儿感染常客,尤其是轮状病毒感染引起的腹泻。腹泻病在我国属于第二位常见多发病,婴幼儿迁延反复腹泻,引起肠道吸收障碍,营养状态和免疫功能降低,建议补充益生菌就是其中最大的关键,提高免疫力,增强抵抗力、调节肠道菌群平衡、保护肠道健康、抑制有害菌的繁殖、促进有益菌的生长,益生菌可以保护免疫的活性。牛奶搭配九株浓缩液--益生菌,预防腹泻,提高宝宝自身抵抗力,激活免疫系统,调节肠道健康,促进有益菌的生长、抑制有害菌的繁殖康复,祝你孩子健康

轩轩妈1!

你注意宝宝别发烧,要是有发烧就马上去医院,发烧就代表脱水了,严重脱水会死人的,给宝宝多喝水,你可以给他吃些

善良的小老鼠

最近这个季节很多宝宝都这样. 之前有没发烧.或是有没出现干呕. 假如又 那么就是肠胃炎. 但是还是得去医院检查一下. 也不一定只是肠胃炎. 我女儿之前是这样.发烧.后来一直拉肚子.检查后才知道是肠胃炎.最近好多宝宝都这样.是气候的问题.与饮食无关. 你现在开始不要再给宝宝喝奶粉.买 澳美多 这是专门给拉肚子的宝宝吃的. 搞点苹果泥给宝宝吃.可以减缓拉肚子. 不要加水. 只要那些泥给宝宝吃.这样才有效.

永恒。。

把大米放锅里炒一下,注意不要炒糊了,然后把用炒过得米煮水给宝宝喝,非常管用哦!

ymb830125

夏季是宝宝肠道传染病的高发季节,这主要是因为两个原因。一是婴幼儿的脏腑很娇嫩,胃肠功能发育不成熟,加上炎热的天气易减少胃酸的分泌,减弱了宝宝的消化能力,但是处于这快速增长的宝宝所需要的营养较多,而使胃肠道负担较重。二是因为夏天天气炎热,易使细菌、病毒大量繁殖,引起食物腐败变质,宝宝吃了变质的食物容易引起腹泻。另外,夏天宝宝出汗多,不及时处理,腹部容易着凉,也可引起腹泻。宝宝腹泻要及时看医生,查出病因。如果因为生理原因造成的腹泻要及时配合治疗,现在很多宝宝在这个季节腹泻是因为奶粉上的原因,之前我朋友的宝宝就是这样,如果因为奶粉问题,推荐可以去了解下羊奶粉,易吸收,与母乳也非常的接近,之前我家宝宝喝过英博的羊奶粉就不错,可以了解下。并及时给宝宝补充水分不然容易脱水。