manhea

因为分离造成的问题该如何解决呢?

家有1岁半男宝,因我与老公出差三个月,婆婆将其带回老家。老人不会普通话,现在回来后之前教会的词语及动作都不会了。我们跟他讲话,他似乎也听不懂,或者只专注于现在自己做的事情,没有反应。胆小、嘴里一直讲些我们听不懂的话。这种因为分离造成的问题该如何解决呢?

永恒。。

多和宝宝相处,多沟通,慢慢的就好了

沫,然

现在小孩子的学习能力很强,只要多教教宝宝,宝宝慢慢的教,很快就会学会的,应该要对宝宝有点耐心才行