ihqgfqt

一定要给宝宝正常吃饭啊,还要注意宝宝的饮食平衡,多给宝宝吃水果蔬菜啊

小月饼麻麻

宝宝现在的年龄光喝牛奶,不能满足他身体的营养了,尽量给宝宝做一些营养餐,做一些颜色靓丽可爱的饭菜来吸引宝宝

营养育儿师

挑食厌食一般是缺锌的表现,建议妈妈给孩子查微量元素补充锌。

殇:-雨离207QQ

有一种中药,打成粉是黑黑的,,叫什么一下忘记了,我宝宝前段时间也不吃饭就是吃那个