LZ20070629

宝宝的胎毛问题

我家宝宝三个月多了,出生时额头和耳朵上长了好多毛毛,但是到现在都还没有掉,而且长长了黑了,我好担心哦,请问有什么办法可以让宝宝的胎毛快点掉呢

nxjxy22

没什么大问题,等到宝宝百天的时候给他剃个头吧,可以把胎毛存起来,以后留做纪念.但是在剃头前要将工具进行全面消毒后再剃.至于耳朵上的毛毛不用理会,以后自然会掉的.

ytj116

多用水给他洗洗.我家宝宝也是这样的