彦旭蒲03m

宝宝被蚊子咬了之后会长一个好大的包,几天都退不下去,还会长脓包,有什么好办法吗?

我宝宝的皮肤很好,很白,就是被蚊子咬了之后会长一个好大的包,而且几天都退不下去,还会长脓包,有什么好办法吗?

开心就好ci30

我家宝宝也是这样子的,母乳的时候用母乳擦一下,很快就好了,现在没有母乳就用茶仔油擦,效果也是不错的哦

王近近ing

起包,说明有细菌,要用风油精或金霉素软膏擦拭,消毒。

muyixixi

可以涂抹宝宝金水,具有止痒的作用,如果化脓发炎了,最好用金霉素眼药膏,消炎抗感染作用。

cadybh

Burt‘s Bees小蜜蜂柠檬草香茅驱蚊防蚊液 4oz/115ml

这款小蜜蜂柠檬草驱蚊液除了可有效驱蚊外,对于皮肤也有很好的保湿滋润效果,淡淡的柠檬草香,温和不刺鼻,味道更是让人身心舒畅一整天,小朋友也可安心使用。

❤ 伊晗嫣。351QQ

我小孩和你家一样,现在只能是到医院拿了个药膏擦了,烂了就不好了。