shuixiang7

生完孩子肚子上的妊娠纹还没有消,而且老是感觉痒痒的,是不是消不掉了?

生完孩子了为什么肚子上的妊娠纹还没有消,而且老是感觉痒痒的?

开心就好ci30

不会消的,只是会变成白色的了,痒是因为皮肤在收复了

珂珂妈妈20116

家里有芦荟的话,每天揪点叶子用里面的芦荟胶摸摸,我以前是从哆哆妈那里买的自制的芦荟胶

洋洋洋洋宝

可以消得 ,坚持用一些去妊娠纹的产品,慢慢就会有所改善。