冠映之さ5

宝宝长了好多湿疹,用了药好了,现在又在长了,怎么回事啊?

我家宝宝之前长了好多湿疹,用了药好了,现在又在长了,怎么回事啊补充:湿疹都长在脸上和下巴上

ihqgfqt

小宝宝的免疫功能不好啊,所以妈妈就要清淡饮食啊,多吃水果蔬菜啊,还不要给宝宝穿太多衣服啊

洋洋洋洋宝

注意不要捂着宝宝,湿热都会加重湿疹或者反复发作,注意皮肤清洁,母乳的妈妈要注意饮食不要吃容易过敏的食物。

珂珂妈妈20116

给宝宝用紫草膏吧,效果非常好,我认识哆哆妈妈,她做的紫草膏非常好,蚊子咬了什么的我给我儿子抹,非常管用