ming456j

十三个月的宝宝,有什么适合的好的玩具吗?

我女儿已经十三个月了,从小到大没怎么买玩具,也不知道什么适合现在的她玩?之前买过书、发音琴、叠叠圈、小猴拉车,可她似乎都不怎么感兴趣,都只是三分钟热度,独对手机和遥控器情有独钟。不知道还能玩点什么啊?

一抹如风地暖阳

其实玩具对于孩子来说,就是新鲜度,几天以后就不愿意玩儿了。你可以给宝宝买一些认识颜色,和形状的玩具。在娱乐中益智。