feirfeir2006

皮肤上有一个针孔状小坑

宝宝内眼角和鼻梁之间的皮肤上有一个针孔状小坑,出生时就这样,那里的皮肤很薄,仔细看好像有一点分泌物,会跟鼻泪管发育有关吗?会影响眼睛和鼻子吗?

思琪妈妈

上医院看看吧,看过了你也就放心了.你的宝宝我们没见过,不太好说,在说长的非常重要的地方,也怕影响不是吗,去看看吧,

馨然妈妈

我家宝宝耳朵上也有一个,因为在耳朵上我们都没有太在意。
你家宝宝在眼角最好还是要问问医生