li茆96mi

宝宝出生6天了,脸上出了热疹,减少被子后反而增多了,怎么办?

宝宝出生6天了,脸上长了很多小红点带白头,医生说是热疹,可给宝宝把被子减少后,不但没见起色,反而增多了,求有经验的宝妈支个招,该怎么办啊?

小月饼麻麻

宝宝热疹,一定要注意不能捂,保持衣服的清洁,定时给宝宝喂水,不要选择太热的天气出门,可以早上或傍晚出去,

果家宝贝

我家宝贝也是,这两天没穿那么厚好多了。

好啊~一起走269QQ

就是这样。他是先太热、汗水沏的,然后减少衣服后、皮肤晾了、就起来红点点。一直坚持少一点衣服、等到落了就不在起了。

开心就好ci30

现在天气太热的,应该是捂的吧,可以开空调睡觉了。另外可以多洗澡,洗完后就擦点爽身粉。