贝贝Q妈妈

蚊子真讨厌,宝宝老是被蚊子叮咬,妈妈们有什好办法

昨天晚上宝宝又被蚊子叮了三个包,看这我的心里真难受,各位妈妈们有什么好的方法吗?感激不尽!

珂珂妈妈20116

可以用紫草膏给宝宝抹抹,我加经常备着呢,哆哆妈妈做紫草膏非常拿手

提问者对回答的评语:谁是哆哆妈啊,有她的联系方式吗,我老公信佛,所以我们家没有杀虫剂和电蚊拍之类的东西,我原来倒是听过紫草膏,后来看新闻说小蜜蜂紫草膏不能给宝宝用,所以一直不敢给宝宝用

祁祁宝123

可以用蚊帐的,或者可以用婴儿驱蚊液。

小月饼麻麻

可以先用电拍蚊帐拍一下,或者挂上蚊帐是比较安全的,或者下午点液体蚊香,带宝宝在外活动,等睡前把窗户打开透气,

乌龟龟520

放蚊帐啊,或者电蚊棒都不错的,我就给宝宝擦婴爽,止痒效果很好的。可以用用。

袁铭t

可以买个蚊帐的,到宝宝睡觉时给放下来,就不会被咬到了