秋翠heart8飠

宝宝每次被蚊子咬就起很大的包,是不是宝宝的皮肤不好呀?

我家宝宝三岁了,宝宝的皮肤特别的敏感,每次宝宝被蚊子咬都会起很大的包,有时候还会出脓水,看着吓人,为什么宝宝的皮肤会这样呀?

小月饼麻麻

小孩子的皮肤比较嫩,加上蚊虫都是细菌比较大,所以宝妈一定要给宝宝做好防蚊虫的措施,

开心就好ci30

宝宝的皮肤比较嫩,还有蚊子有细菌,毒性太强了。所以一下要做好防蚊工作了。

含笑呵呵

是小孩儿的耐毒性比较差,还是要做好预防工作,被咬后避免孩子挠破,引起交叉感染!