乖宝叻

什么湿巾不是很香没有刺激啊?

我家宝宝现在用的湿巾是爷爷在超市买的,牌子我都没听说过,味道特别香,我不是很喜欢,所以想问问什么湿巾不是很香没什么刺激的,嗳呵的怎么样啊?

嗳呵专家团

您好,含有香料的湿巾对宝宝的娇嫩的皮肤有一定的刺激,不够健康,所以建议您使用嗳呵的婴儿海洋精华柔湿巾,主要成分为纯化水、海藻提取物和洋甘菊提取物,质地柔和,不添加香料、酒精及荧光剂,绝少刺激,妈妈可以放心地给宝宝使用。

我家0暖暖0

我用的好孩子,个人觉得还行,不是很香,去正规的婴儿店都有的呀,但都是手口的,不能擦屁屁