路田963QQ

可以给孩子熬点梨水喝,平时多注意补充水分,天气比较干燥,晚上可以适当的开会加湿器来增加屋内的湿度。

袁铭t

这种情况说明孩子不适合这款奶粉,建议在给孩子换奶粉,平时多给宝宝喝点水,也多给吃点水果蔬菜

15833920381908QQ

上火了 奶粉不要太浓了 多给按时按量的 给宝宝吃 多喝水1

MMHJF

可以在宝宝的两餐之间给宝宝多喝些温水,将新鲜的果汁以1:1的比例稀释之后给宝宝喝,没事的时候给宝宝做做腹部按摩,促进肠道的蠕动