hanshuang7

现在晚上睡觉冷,白天热的难受,我都不知道该怎么给宝宝穿衣服了,该怎么办呀?

我家宝宝一岁半了,最近的天气特别的烦人,早上晚上凉飕飕的,晚上睡觉还得盖夏凉被,可是白天却热的要命,宝宝都感冒了,这可怎么办呀?

婧衣无忧婴幼儿服饰

建议宝妈日夜温差大的时候,给宝宝穿薄长袖长裤睡觉,然后盖凉被。到了早上天气热起来以后再换夏天的服装穿。

殇:-雨离207QQ

早起来就给孩子穿长袖,等热了在换短袖,晚上洗完澡就给孩子穿长袖的睡衣