geoff

宝宝睡眠少.

我宝宝40多天了,现在一到下半夜时,他就睡得很少.这有什么不好之处?怎么样让他睡得更多点?

zhoulj

多给她听一些催眠的音乐,白天尽量逗她玩,晚上早点哄睡觉,唉不过,我的小家伙四十天后差不多一个月晚上总是不睡觉,把大人都搞坏啦,也许多了这些日子就会好的啦,放心啦

爱妞

不知道他是不是白天睡多了呢,40多天的小孩子也是想睡就睡,如果睡颠倒了也不好调整,只要宝宝脸色好,体重正常增加,能吃就好,时间长了就会好些