yingying示4

八个月大的宝贝自己玩玩具好吗?

虽然说生完孩子之后我也没有打算继续工作,但是一直都看孩子围着孩子转让我很累,好不容易孩子现在八个月大了,这么大的孩子自己玩玩具好吗?

Anny秋

可以的,但不能长时间这样,可以让宝宝玩一段时间后,宝妈又和宝宝一起玩,这样既可以让宝宝和宝妈培育感情,又可以引导宝宝玩玩具从而促进宝宝的动手能力和动脑能力发展,能让宝宝变得更加聪明哦!

都是我们的爱

你好,这么大的宝宝是喜欢手脚并用的,这也是很正常的现像,可以在这个时候,给宝宝买一个健身架之类的玩具,可以让宝宝手脚同时活动,既能开发宝宝的大脑智力发育,又能活跃一下宝宝的手脚肌肉的灵活度,这个时候的宝宝也是很爱吃手吃脚的,平时一定要注意宝宝的小手干净卫生。

qinqin妈咪

可以给宝宝准备一些颜色亮眼和有音乐的小玩具,有声读物我觉得最好了,比如英语单词,三字经,有意义的小故事,经常听等他到一两岁的时候也是小霸王了

小月饼麻麻

可以的,可以给宝宝自己玩,还能练习握住东西,但是宝妈要给宝宝安全的玩具,不能选择太小,容易吞噬的,

鹏鹏小晴麻麻

当然可以!他现在这个年龄就是开始认知了!对一切事物都比较新奇!用手摸不够还喜欢放嘴里咬咬!所以你得让玩具干净!还要注意微小的物品免得被宝宝吐了

晗宝and莫宝

可以了,多给宝宝准备一些颜色鲜艳的玩具或者有声读物,宝宝会特别喜欢的