代真3baobao3

宝贝一岁了还不会爬是否会影响智力发展?

因为孩子六个月的时候我就去工作了,所以都是我婆婆在家里带着孩子,下班之后我再回家教孩子一些东西,发现我家宝宝一岁的时候都还不会爬,这会影响孩子的智力发展吗?

小陈麻麻

小宝多大了,刚出生的婴儿都有黄胆,一下月后会退去,去医院给孩子测一个,如果胆黄素高,就要考虑是病理性的蓉血性黄胆,就要住院治疗,

袁铭t

应该不会的,有很多宝宝都是不会爬,直接会走的,所以宝宝身体一切都正常,就不用担心的

Anny秋

多少应该会有点影响吧,宝爸宝妈有时间的话可以多点训练宝宝学爬行,相信很快就能学会的

鹏鹏小晴麻麻

不会的呢!虽然现在网上都说会爬的宝宝聪明点!但是现在后天教育也这么发达!不用担心的

小陈麻麻

会有点影响,宝宝现在大点了,学东西很快的,宝爸宝妈有时间就交宝宝爬行,

小陈麻麻

首先,给宝宝盖少点,捂的太热对宝宝也不好,宝妈不要吃肉的东西,让宝宝多喝水