户0f

一岁多的宝宝喜欢侧着身子睡觉,这样可以吗?

我家宝宝一岁多了,自从宝宝会翻身子以后他睡觉就没有个正形,现在他又喜欢上侧着身子睡觉了,睡得还挺香的,可是他这个姿势好吗?

梓稘宝宝

不过你还是要多注意啊,小心点儿,怕孩子睡太实了,趴过去呼吸不顺畅了!小心吧,我不敢让侧着睡

q燕子

可以的,正常,我家的也这样。

婧衣无忧婴幼儿服饰

这种姿势应该是宝宝最舒服的姿势,因为在妈咪的子宫里宝宝也是这样睡觉的。所以没什么不可以的啊,只要宝宝睡得香甜就好。