hongtao29v

怎么改掉孩子的坏脾气?

我和老公的脾气都很好,但是生出来的儿子却有些小脾气,就是因为是家里的独生子,长辈惯着他,所以我给他改掉这些毛病的时候孩子总是哭闹,请问怎么改掉孩子的坏脾气?

袁铭t

现在的宝宝基本都是独生子,所以老一辈的家人就会特别惯孩子,宠孩子,这时做父母的就更应该好好的指引宝宝了,家长要有耐心,不要大叫大喊的来指导,但却不要只一个劲的溺爱