pu04218u

有哪些方法能够提升孩子的想象力?

我小时候的想象力应该还可以,但是随着年龄的增长想象力就差了好多,所以我自己的儿子出生之后我就希望能过提升孩子的形象力,请问可以怎么做?

小皓辰妈咪

可以买一些益智类的玩具,比如积木,还有乐高的玩具都不错,让孩子自己动手,开发脑力还锻炼了宝宝想象力,并且还能有效的锻炼孩子的手指灵活度

小月饼麻麻

可以平时让宝宝想像画一些画,这样可以锻炼宝宝的想像力,