翼88あ

3个月宝宝对牛奶过敏,还能吃糖丸吗?

我宝宝有3个月大了,可是我们之前给他喝过牛奶,可是出现了过敏症状,像我们这种情况还能吃糖丸吗?

小月饼麻麻

一般生病包括过敏体制都不能接受疫苗的,宝妈可以把情况在跟医生说明一下,再确认一下,

咎577bhq

对牛奶过敏的宝宝不能使用口服的“糖丸”,但现在已经有可用于注射的脊髓灰质炎疫苗针剂,即使有牛奶过敏的宝宝也可以安全接种。父母只需要请社区医院向当地疾病预防控制中心申请针剂,就可以完成脊髓灰质炎的预防了。