gu0222cm

新生宝宝被蚊子咬了,可以涂花露水吗?

我家宝宝出生二十天了,前两天宝宝的脸上被蚊子咬了好几个小红包,都两天了都没有消,还有点冒黄水出来了,现在怎么办呢?可以给宝宝涂花露水吗?

家有俩梧桐

刚叮咬的时候可以给宝宝抹花露水、现在已经流黄水了、就不要再抹花露水了、过两天就好了。

空间813QQ

如果宝宝被叮咬处没有破裂就可以涂抹,也可以使用祛痱止痒凝露涂抹,杏蹼宝贝的比较天然自然。

amyhan9

有婴幼儿专用的止痒祛痱用品,可以涂点。