lingqing15

培养三岁宝宝集中力的方法有哪些?

虽然说孩子现在才三岁,是玩的时候不是学习的时候,但是我通过观察我的儿子玩耍就看出来我家宝宝的注意力不是很集中,请问有哪些培养孩子集中力的方法?

QQ1779507043

你好,孩子注意力不集中可能和年纪小有关,如果严重,很可能和营养不足有关系,比如铁的不足,建议及时的给宝贝做一个微量元素的检查。
我是做育儿营养的,我的空间会有很多的育儿小知识,很愿意与你分享

muyixixi

宝宝小,精力不集中属于正常现象,不过可以通过玩玩具或讲故事,培养宝宝的注意力。