shanglh123

宝宝颈部和手臂上长了小水疱怎么办?

不知道什么原因,颈部和手臂上长了小水疱。水疱破裂后是黄水,去医院看了医生也没说个所以然出来。请问各位前辈这是什么原因,该怎么治疗和预防呢?对了,宝宝吃、睡都很正常。

bay-yu

疱疱破裂后有黄水流出,那黄水流出后疱疱的周围会溃烂吗?如果周围溃烂就要注意了,那是脓疱疮!如果是脓疱疮就要用百多邦涂在上面,宝宝的衣物要消毒,以免感染的其他好的皮肤上面。平时要注意皮肤卫生,多吃些水果。

zhangkunyuan

不要到一般的医院,到正规的医院再检查检查。