qi樊

小孩子学舞蹈是不是很苦呀?

我家宝宝五岁了,我想让宝宝去学舞蹈,学舞蹈的宝宝比较有气质,可是我去看宝宝上舞蹈课,又是压腿,又是什么的额,我觉得特别的辛苦,宝宝会不会受不了呀?

演绎国学

你应该放心,幼儿舞蹈对孩子的身体发育是有益的。通过练习舞蹈孩子的身体变的挺拔,克服弯腰驼背等一些不良的身体姿态,舞蹈训练还有助与少年儿童身体各围度的均衡发展。使少年儿童从自身的力量、柔韧性、控制、稳定性、协调性、灵活性和耐力等各方面身体素质都得到相应提高。因此,通过孩子对中舞蹈的系统学习与训练,不仅能够使孩子们获得舞蹈知识与技能,提高孩子认识美、掌握美、展现美的艺术品质,还能够促进其身心健康发展,从而更加健康美丽。 提高身体素质 提高合作能力和集体荣益感 培养审美情感