琬婷妈

关于宝宝衣物的洗涤

我家宝宝现在三个半月了,不管是介子还是衣服裤子,我都用雕牌肥皂搓洗,但最近,我的手腕特别的酸疼,不能使功,我想用洗衣机洗,用雕牌的天然皂粉洗涤可以吗?对小宝宝的皮肤有没有影响?我看上面的说明写着适用于儿童及贴身衣物的洗涤?我想问一下你们都用什么给宝宝洗衣服呢?

long65698

宝宝的衣服最好用手洗,我宝宝的衣服我们也是用肥皂洗的,我觉得用洗衣机不好,因为那里面的细菌太多会传染给宝宝的.

提问者对回答的评语:好

馨然妈妈

最好用宝宝专用的衣物洗涤剂或洗衣粉,刺激性小,比如贝亲的就很好,我一直用

禹辰妈妈

我也一直增白皂洗衣服没什么的 我在书上看见的 说洗完在投的时候最好加几滴醋 这样就没问题了 试试