迎曼741●

宝贝一岁4个月,身上多个地方起来小疙瘩,吃了药就是不见效,怎么办啊?

我家宝宝现在还差7天就一岁4个月了。现在一后背,一脑门,前胸都起了小疙瘩,和痱子起的疙瘩很像,现在有半个月之久,药也吃了就是不见效,怎么办啊?

荏性小钕子╯

你可以带你宝宝去医院检查看看是不是荨麻疹,前段时间我宝宝也有这样的情况最后在医院拿了药洗了就好了。