第danzhenks

孩子在一岁时有哪些属于这个年龄的特点?

我儿子还没有到一岁的时候就特别的调皮,整天把家里的玩具扔的到处都是,到了一岁的时候更是不老实了,请问这个年龄的孩子会表现出哪些情况?

丹馨

宝宝一岁了,有的宝宝已经会走了,即便有宝宝不会走,也会扶着东西走了,这个时候的宝宝就是喜欢丢东西,也喜欢把能吃的不能吃的,往自己嘴巴里面放,喜欢大人拉着手,到处乱跑,这些都是很正常的,祝宝宝健康快乐成长。