思雨妈

乳房一大一小怎么办

我的乳头以前有一个是凹进去的,所以宝宝怎么也不肯吃,只吃一个,到五个月的时候奶不够吃了才肯吃这个,不过我的乳房已经偏的很严重了,听有人说尽量吃小的一个还可以补救的回来.可我女儿现在八个多月了,还是老样子,一大一小,大的有小的两倍大,天哪,穿衣服实在是太难看了,姐妹们,我该怎么办呀

xiaoxiaozizhu22

现在看来补救已为时过晚,不过也不用太担心,许多姐妹也有和你类似的情况,等到宝宝断奶后,奶收了之后就相差不多了。现在你可以将小的一边塞条小手帕毛巾,这样看起来就差不多了,而且天气越来越凉了,就不容易被别人发现了。

jialin28

我觉得还是把那个不吃,用手挤出来.让那个少存奶.

hbjsqzc

乳房扁平或内陷的孕妇,在怀孕期间就要注意纠正平坦和内陷的乳头,方法是将两拇指平行地放在乳头两侧,慢慢地由乳头向两侧方拉开;然后将两拇指分放在乳头上下,由乳头向上下纵行拉开,以拉松纤维,使乳头外突,每日两次,每次5分钟。
按摩乳房:以手掌侧面轻按乳房,不压乳头,围绕乳房均匀按摩,每日一次,以促进乳房发育,小乳房者每日三次,孕7月起戴乳头罩,保证乳头持续突出。
你现在孩子都八个多月了,都快给孩子断奶了,不太好纠正了啊。