bingzhenbv

怎样才能让一岁的孩子喜欢上画册?

别人家孩子小的时候都喜欢翻着书看,但是我儿子到了一岁了,给孩子买了很多的东西,孩子都不爱看,有的时候还撕书,我们没敢给孩子买太难的,怎么让孩子爱看图画书?

轩轩妈1!

你可以给孩子买些都是图的书或者是可以贴纸的贴纸书,真正懂得看怎么也得两岁以上的

多多妈713

小宝宝都爱撕书,我儿都要两岁了还是如此呢,宝宝撕拉东西也能促进大脑发育哦,所以不要强制,最好买早教产品,那种适合宝宝月份的

手机用户49569o3

可以给宝宝买那种撕不破的书。边看书要边跟他交流,多夸夸他,慢慢他就会喜欢的。