吉凌旋3as

宝贝怎么使用尿不湿才不会造成红屁股呢?

宝贝快两个月,马上就我自己看孩子了,想给孩子用尿不湿,老人说用那个容易红屁股,有没有宝妈现在用尿不湿的,可不可以传授点用了孩子不会红屁股的经验啊?

Mandy1010

(1记得将纸尿裤的立体护围整理好,这是预防侧漏的关键。
(2)根据宝宝的实际生长状况选择纸尿裤的型号,从腿间放进去两根手指的大小适宜;另外,记得及时给纸尿裤“升级”哦。
(3)在宝宝大便后,一定立即清理更换,及时水洗或用湿纸巾清理,还可给宝宝涂上护臀霜;即使4小時后宝宝仍没小便,也要更换纸尿裤,这对防止“红屁股”很重要。
希望可以帮助到您!

┲℡牌賣初吻136Q

用好的,多给宝宝换就好点,换完尿裤以后给宝宝擦点爽身粉,这样宝宝的屁屁干爽就不会造成红屁股了,