梦之zhao

什么时候开始培养孩子的生活技能?

说是要培养孩子的生活技能,其实就是我觉得自己快要三岁的儿子,整天在家里就是玩玩具看电视,想要培养孩子打扫卫生什么的,从什么时候开始培养比较好?

窗边的小豆豆390QQ

从孩子能够独立行走的时候就可以开始了。在这里向你推荐一种最有效的幼儿教养方式,就是绘本教养,低成本,高效益哦,孩子成长过程中的一切问题的解决之道,在绘本里都可以找到。只是妈妈们要有为了孩子,坚持下去的信心和动力。