映波25967

怎么让一岁半的孩子爱上看书?

儿子才一岁半,说是让孩子看书,孩子也看不懂,但是有些绘本孩子还是能够接受的,所以我就希望儿子是个喜欢看书的人,儒雅的人。怎么让孩子爱上看书?

欢乐的豆子

可以念些睡前故事给孩子听哦 我自己有试听过智玩儿童乐园橙爱玩国的绘本科学探究课 当时觉得很震惊,绘本竟然还能这么玩 我想如果让孩子自己去体验课本里好玩的东西,印象会更深,同时也会慢慢养成阅读的习惯的哦

善良的小老鼠

让孩子爱上读书最好的办法就是给孩子营造好的读书氛围,比如你可以带孩子去专门的书店,陪孩子静静的读一会,时间可以慢慢增加,还有就是家里每天陪孩子读书