斋xiaoyuㄉ08

哺乳期间左乳得了乳腺炎,衣服穿起都能看出来,不知要怎么办?

有没有得过乳腺炎的?我左边得过,现在左边要小一些,奶水也没有右边多,衣服穿起都能看出来,不知要怎么办?

某宝店铺道家门徒

是不是摸起来痛 ? 里面硬块 。这个好治 初起的第二天就好

荏性小钕子╯

你这是乳房喂奶不当导致的原因,不知道你宝宝多大了如果喂奶时间比较长,那么胸部大小不一不能纠正过来了等断奶后应该会好点。