隋越彬sㄠ

怎样用微笑感染肚子里的孩子?

前几天看综艺节目的时候发现爱笑的女孩子真的是不会太差,为了能够让肚子里的女儿有一个开朗的性子,我总是笑嘻嘻的,不过不知道我这种方式能够感染到肚子里的孩子吗?

sophia7912

当然可以的,这样的行为能够间接影响宝宝的性格的,能让宝宝出生后少哭闹

考拉733QQ

母亲在怀孕期间的情绪是会直接影响到孩子的,时刻保持自己乐观的心态是很好,但是刻意假装的去微笑,这个肚子里的宝宝是可以识别的出来的,所以改变自己的心态和看事的态度非常重要 ,在孩子出生后,您在养育过程中的引导,也会影响到孩子的性格。可关. 注 一缕,阳光#病友 交流分享平台。