访彤0qd679

宝宝都一岁七个月了,只会说几个简单的几个字,怎么办?

宝宝都一岁七个月了,只会说几个简单的爸爸、妈妈、爷爷、姨姨、就连姑姑、舅舅也不会说,儿歌更不会哼了,你们的宝宝呢?会说断句了吗?孩子这种情况怎么办?

sw_doudou

语言这方面每个小朋友都是不一样的,别着急,我家宝宝也是说的很慢的呢,二岁时还口齿不清了

木头人Q

我家小宝贝开口也是很晚哦。小宝贝刚开始就叫爸爸,妈妈,但是我没那么担心呢,就是还是天天对着宝贝不停的说,让宝贝多多听,这样他会听进去的,脑中词汇量慢慢增加,后面一开口说时,就进步得飞快哦。我宝贝现在就进步得飞快。