zhu74uki25

产后皮肤怎样清洁与保养啊?

最近我刚出月子,我发现自己的皮肤和怀孕前根本没法比,现在是又干又黄,那么产后皮肤应该如何清洁与保养啊?

依然百合开111QQ

皮肤不是很油的话就用淘米水洗脸就很好啊,如果要用洗护用品,就选用孕产妇专用那些无刺激的,比如十月妈咪,十月天使的都可以,用芦荟胶和橄榄油也可以改善产后斑点和皱纹的,另外饮食补充一些维生素含量高的新鲜水果蔬菜

袁铭t

你好,平也可以用些护肤品来保养一下,不过要用孕妇专用的那种,然后平时也要多喝水,多吃水果