刺的伤

十五个月大的宝宝一夜之间耳朵肿了

昨天晚上睡觉也没有感觉到有蚊虫,家里也是吊装着蚊帐睡觉的,里面也没有蚊子。可是今天早上起来后,看见宝宝的左耳肿胀了,比右耳朵大了一圈,有时还用手爪左耳,好像痒一样。请问是怎么回事?急急急!!!

永恒。。

这样子也不能排除是蚊子咬的,我家宝宝就是

洋洋洋洋宝

有可能是蚊子咬的,我家小宝就有一回,靠着蚊帐睡觉,被蚊子从蚊帐外面咬了,耳朵肿的厉害。做做冷敷,用点止痒膏。