独07721ㄘtve

多吃富含胶原蛋白的食物能缓解皮肤松弛吗?

我生下宝宝快满一个月了,最近我发现自己的皮肤出现松弛的现象,老公说多吃富含胶原蛋白的食物能缓解皮肤松弛,那么真的会这样吗?

钰妈妈212

会的,你老公说的对

涛涛妈2010

多吃含胶原蛋白的东西 可以使皮肤紧致的,另外就是多喝水,多吃蔬菜水果。

洋洋洋洋宝

可以的,但是效果并不是特别明显,吃的不适当还会发胖哦,现在才刚满月不用着急,慢慢恢复一下,适当调整饮食,多运动,注意休息皮肤会变好的。