映秋纪q0720

宝宝一岁三个月了,就是不愿意跟大人学说话怎么办?

宝宝一岁三个月了,就是不愿意跟大人学说话怎么办?平时一抱宝宝就教她叫爸爸、妈妈可是她一次都没有主动跟着学。愁死了!宝妈们能支个招吗?

荏性小钕子╯

小孩子说话有早晚你也不要太心急了,我家的宝宝也是这么大一样还不会说话。

婧衣无忧婴幼儿服饰

没事的,不用太着急,一岁3个月还不会说话的宝宝多的是。宝妈只要确定宝宝听得见,宝宝迟早会说话的。平常多跟宝宝说话互动就行了。