超南juankoi2

如何安排孩子的育儿时间表?

孩子已经三岁了,之前我和老公在饭桌上商量着让孩子三岁的时候就去上幼儿园,然后我去工作,结果没有同意,那我就在家里教孩子学习吧,如何安排孩子的学习时间表?

幸福的像花儿一样84

3岁宝宝作息时间都随各自生活环境而定,一般可以参考托班的作息时间。 吃饭时间:三餐加上三顿点心。早餐7:00左右,早点9:30左右,中餐11:15左右,午点14:30左右,晚餐17:00左右,晚点19:30左右 睡觉时间:午睡:中午12:00左右晚上睡觉:21:00左右 活动时间段:可带宝宝参加兴趣班,带宝宝同小区伙伴玩,带宝宝逛公园,带宝宝在家玩积木、带宝宝在家画图等等,有时候即使安排好了活动时间,也容易被打乱。

袁铭t

你好,像宝宝已经三岁了,是可以去幼儿园的了,不过在家的话最好是在上午来安排宝宝学习的,因为到下宝宝会困得,这样也就没有心情去学习的