qingchangd

孩子的课外班要怎么选择?

孩子现在才刚上幼儿园一年的时间,本来我是不打算给孩子报课外班的,结果去幼儿园接孩子的时候发现很多的小朋友都这样学习了,怎么给孩子选择适合自己的课外班?

欢乐的豆子

您不应该从其他孩子和家长的角度来考虑。应该立足自己孩子的个性和状态。要知道,每个孩子都是天才,我们要用发现的眼睛去了解孩子的兴趣点。如果宝贝不喜欢,就没必要硬塞给他哦。建议您可以带孩子去智玩儿童乐园橙爱玩国玩几次,在各种智玩游戏中,孩子玩得开心,又学到知识和好习惯,还能听激发智能...

q燕子

让孩子自己选择。