hongjiafvn

宝贝一岁多了,就是长高不长重,是什么原因啊?

宝宝一岁又一周了,自从六七个月的时候体重十七斤,到现在还是这个体重,饮食跟排泄都很有规律,就是长高不长重,不知道是什么原因?

涛涛妈2010

这个的话,有可能是喂养不当造成的,一岁左右的宝宝还是要以奶为主的,另外就是可能奶粉不适合宝宝,换个牌子试下

荏性小钕子╯

可能是宝宝吸收不好的原因导致不长体重,平时宝宝的辅食应该多样化营养保持均衡,不过如果你宝宝抵抗力好不容易生病感冒瘦点也没事。

JTBABY888

辅食增加,奶量减少的宝宝,体重上升的肯定会慢一些,如果身高在长,体重在正常范围内,应该没什么问题!

小宇快长大

亲,应该是孩子吸收不大好,加强营养,比如锌啊,益生菌啊,帮助消化吸收!