宏恒18ze23

宝宝半夜总要起来喝水两次,有时还哭,怎么回事呢?

好揪心!我女儿一岁四个月多了,最近就眼屎有点多,眼角有红红的,有些上火,还有些口气。我就使劲给喝水,也没见去火,饭量饮食什么的都挺好的呀。就是半夜会起来喝一两次水,有时还会哭闹好一会儿。怎么回事呢?怎么去火啊?

渐行渐远845QQ

跟我们家宝一样大,他夜里也会喝很多水,都是没醒的状态喝的,上火不用着急,慢慢来。多喝水很有效果的。

星猪

吃些下火的水果,喝水不是喝多就是下火,喝可以。上火身体水份容易不足,才要多喝水的,而不是喝水火就没了