yuanjiefua

宝贝全身皮肤变花要怎么办?

我觉得生个漂亮的孩子自己孩子能够接受,生个长的不帅不漂亮的孩子真的是有些难过,自己的孩子现在已经一岁多了,前几天的时候身体皮肤开始变化,能够怎么办?

荏性小钕子╯

出现这样的情况应该是带去医院检查看看,而不是在这里来抱怨因为也看不到你孩子的身体情况。

涛涛妈2010

如果说宝宝的皮肤出现了严重的变化,那么要去医院的皮肤科检查一下的,早发现早治疗