大猪小猪123

我宝宝两岁多了,我想带他去手工作坊做手工?

我又怕太小了,有些材质不适合太小的宝宝,这样可以吗,或者是有妈妈给我推荐一家比较靠谱的手工DIY店吧。

心儿爱斌

宝宝现在去做手工,可能还有些小吧。可以先带着宝宝在家里做,等到宝宝大了以后再去。自己在家里多陪陪宝宝,陪陪宝宝做手工,也是很不错的哦。

樱子919

这个年龄现在太小了吧,感觉不太适合。

渐行渐远845QQ

宝宝吃饭啊休息啊不方便吧,我都是在家做的。

婧衣无忧婴幼儿服饰

2岁多恐怕还是太小了点。宝妈可以自己在家买彩纸教宝宝玩一些简单的美术劳作。去外面的手作坊一来如你所说材料太小危险,二来2岁的宝宝多半还不能很好的驾驭自己的双手,现在就让他做太精细的手作作品,恐怕会打击宝宝的自信心。