爱红85ya

宝宝最近脸上长了好多湿疹,红通通的,不知道怎么办才好?

宝宝脸上有湿疹怎么办?我宝宝最近脸上长了好多湿疹,红通通的,不知道怎么办才好?求有经验的告知一下!

涛涛妈2010

这个的话,有可能是宝宝有过敏引起的,平时保持皮肤干燥,然后用温水洗

艾草雪

饮食方面不要辛辣刺激,不食用鱼虾,鸡蛋类易过敏性的发性食物。不要接触化妆品等化学成分的东西,轻微的话一般不用处理,看着干干的可以涂点宝宝霜,也可以去药店买金银花又叫忍冬,回家煮一下,可以兑水给宝宝洗澡或涂于患处,可以预防与治疗。严重的那就擦巛宝宝肤专家》中药制剂。

萌萌萌萌萌M

首先要保持宝宝皮肤的干燥,还有爽身粉也是有用的,必要的时候擦点药膏好得快。