禚晓凤5kwc

宝宝长湿疹反反复复好不了应该怎么办呢?

我家宝宝一直湿疹,有些地方好了,有些地方一直好不了,譬如手指,下巴。有些地方反复,譬如头上,眼睛。怎么办?

永远的关心

宝宝出湿疹的现象很正常,不过反反复复的发做确实让宝妈头痛。宝宝湿疹是大多是由于蛋白质过敏产生的,所以母乳喂养的宝妈要多多注意啦。要经常给宝宝清洗,保持宝宝的皮肤清洁干燥或者涂抹些乌蛇重楼益肤霜,对宝宝的湿疹有很好的疗效。

家有俩梧桐

亲要保持宝宝的皮肤清洁干爽、经常用清水给宝宝清洗、可以抹些袋装的郁美净儿童霜、治疗湿疹很有疗效的。