蓝诺惜

空调房间皮肤干用什么护肤霜好啊?

现在天气好热,我家天天开空调,在房间皮肤特别干用什么护肤霜好啊,嗳呵有合适的护肤霜推荐吗?

嗳呵专家团

您好,空调房间皮肤干要注意补水保湿,平时可以在房间放一台加湿气,增加空气湿度,同时每天周可使用保湿面膜1-2次,护肤霜推荐嗳呵妈咪锁水保湿霜,采用天然乳木果油深度滋润保湿,配合天然保湿因子,令肌肤更水润有弹性。天然月见草花,提高肌肤保水能力。无添加配方,符合欧盟产品安全标准,即使在孕期也可以放心使用。

孤独为伍

用保湿功能强的面霜和保湿水一起使用,另外,洗完脸5分钟内就要用这些,否则皮肤水分很快就散失了

涛涛妈2010

开空调的话,平时要在房间里放加湿器的,另外就是多喝水,室内要适当当保持空气流通的

祁祁宝123

房间湿度低,可以用加湿器的。